Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторанный бизнес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как думаете ресторанный бизнес прибыльный? Хотелось бы узнать тонкости, помещение я понимаю персонал а вот организацию не особо.

2

Вы можете нанять организатора он все устроит, а если самому то придаться много чего изучать не мало важно программное обеспечение

3

Ну из программного обеспечения вам поможет всеми известная программа 1С специально создана для бизнеса вот можете ознакомиться https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/

4

Да сложно конечно все это)

5

Для ресторана все таки важно найти свою нишу. Мы организовывали ресторан кавказской кухни. Тут главное шеф-повара классного найти и не экономить на продуктах и оборудовании. Тогда и дело пойдет и клиенты будут.

6

Насчёт оборудования, полностью согласен. Мы для нашего кафе все оборудование для переработки мяса заказывали а RuTex, даже ленточные пилы http://rutex.org/catalog/oborudovanie-d … hnye-pily/ Ведь используя качественное оборудование повышается качество приготовления блюд и сокращается время работы. Поэтому это очень важно для улучшения сервиса и кухни любого заведения общепита.

7

Vayuny написал(а):

Как думаете ресторанный бизнес прибыльный? Хотелось бы узнать тонкости, помещение я понимаю персонал а вот организацию не особо.

Выгодный. Сейчас читаем как снять помещение в Англии https://zarplata-es.com/stoimost-zhizni-v-anglii/, какая стоимость будет на него в месяц, год . Уточняем более детальную информацию тут  +375 33 913 33 35 по Ливерпулю. Также можно посмотреть цены на продукты, ЖКХ.  Информация актуальная на данный момент

8

Может кто знает где можно приобрести специальную пилу для резки мяса?

9

Iin написал(а):

Может кто знает где можно приобрести специальную пилу для резки мяса?

Добрый день. В интернет-магазине "Китчет Сервис" можно приобрести пилу ленточную для мяса https://kitchen-service.com/catalog/pily_dlja_mjasa  Этот магазин реализует профессиональное оборудование, которое используется на предприятиях пищевой промышленности, в мясных цехах супермаркетов, заведениях общественного питания. Таким прибором удобно и быстро нарезать заготовки на брикеты, порционные куски.

10

Сейчас сами открываем ресторан. Нашли компанию «РестИнтернэшнл Центр». У них есть кухоннное оборудование, посуда, одежда, то есть все , что нужно для данного бизнеса. Пока сами делаем подбор нужных аксессуаров для кухни.