Здравствуйте, я всегда балдею, когда у меня кто-то копошится в голове, думаю о многих так) Это всегда расслабляет, хочу записаться на массажи головы в СПб, раньше никогда не посещал такое, а сейчас прям захотелось попробовать, еще из-за работы частенько болит по вечерам..
Куда пойти на массаж головы в Питере?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-01 00:45:34
Это не только приятно, но ещё как полезно. Меня вот беспокоили головные боли, высокое давление, решила попробовать воспольщоваться такой процедурой в этой клинике - https://mz-clinic.ru/methods/massazh-golovy.html. Для начала вам скажут пройти первую бесплатную консультацию, дабы понимать над чем работать. Врачи используют разные техники массажа, мне делали классический. Прям хорошо разминали все нужные участки, я чувствовала себя наконец человеком, расслабленная, без головных болей шла домой)) Вскоре и головные боли начинали сходить на нет, сейчас ничего не беспокоит, т.к. прошла полный курс массажа.
Поделиться32022-01-22 13:34:33
На днях читала Джен Синсеро и она как раз писала о том, что часто наше счастье взаимосвязано с теми ощущениями, которые испытывает наше тело и что нужно баловать свое тело в том числе и тем же массажем.
Есть такой афоризм: излечивая тело - мы излечиваем душу.
И так оно и есть! Физическое здоровье придает нам и силу духа. А чтобы все у нас работало и действовало как нужно - массаж крайне необходим.
И если нет возможности ходить на массаж, то вот вам ссылка на массажное кресло, которое расслабляет по лучше массажа в массажных салонах.
Поделиться42022-08-25 09:13:55
Спасибо за информацию.