Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Строительство и ремонт » в Петербурге заказать мебель на кухню?

в Петербурге заказать мебель на кухню?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишу по просьбе сестры, он в интернете не умеет ничего искать, так что я решила ей помочь и спросить у вас друзья совета. Где ей можно фабрику в Петербурге для заказа мебели на кухню найти? Будем благодарны за помощь от тех, кто заказывал и остался доволен.

2

О, я знаю фабрику, которая Вам подойдёт, называется Нова Кухни, мы там заказывали гарнитур в начале лета ещё. Сделали за месяц примерно, всё по проекту, который бесплатно разработал дизайнер от фабрики. Что ещё здорово, так это то что можно рассрочку расплатиться, вдруг Вам это будет интересно. Найти компанию просто – на улице Бухарестской 24 офис 527, уверена, останетесь так же довольны как я.

3

Пишу по просьбе сестры, он в интернете не умеет ничего искать, так что я решила ей помочь и спросить у вас друзья совета. Где ей можно фабрику в Петербурге для заказа мебели на кухню найти? Будем благодарны за помощь от тех, кто заказывал и остался доволен.

а какого размера мебель нужна? Или пока не решили?

4

Одна из самых известных фабрик Лазурит называется, можно там купить всё что нужно. Я там и стол обеденный и стеллажи перегородки  всякие покупала когда-то. Мебель высокого качества сборки и в интерьере хорошо смотрится, так что рекомендую.

5

:cool:

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Строительство и ремонт » в Петербурге заказать мебель на кухню?