Эй, любители ванных приключений и сантехнических ковыряний! Кто в теме по ремонту в санузле? Мне тут нужно выбрать трубопроводную арматуру, чтобы не получить в итоге "водоворот неприятностей". Втыкался в этот магаз https://progressteel.com.ua/ru/ , но прежде чем устраивать свой сантех-фестиваль, хочу услышать ваш водопроводный фидбек.
Ребята, какой материал сейчас в теме для трубопроводной арматуры? Нержавейка, латунь, или есть еще что-то в стиле "бетонные джунгли" среди сантехнических материалов? Хочу, чтобы в итоге в моем санузле было не только комфортно, но и стильно.
Если кто-то из вас уже разбирался в водяных приключениях этого магазина, расскажите, стоит ли туда кидать свои деньги, чтобы потом не плакать в "водяном" углу.
Еще интересует, насколько важен бренд в этом водопроводном деле? Это как в мире крутых гаджетов, где каждый производитель стремится быть как Elon Musk, или все-таки можно найти что-то годное и без сверкающего лейбла?
И если у кого-то есть свои водопроводные лайфхаки, где можно подцепить трубы и фитинги, не расплавив кошелек, делитесь, друзья! Ведь хочется, чтобы санузел был в ударе, но и банковский счет не стал жертвой в этой водной битве.
Благодарю за каждый ваш водопроводный совет и сантехническую мудрость!