Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Покупки » Музыка качество звучания и комфорт.

Музыка качество звучания и комфорт.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, мне не так важно, что конкретно слушать, это может быть, как классика, так и рок, самое главное это звучание. Когда оно ни о чем, тогда и треки нет никакого желания слушать, согласитесь. Я сейчас думаю купить новенькие наушники, но в раздумьях вот что лучше взять Apple AirPods 4 или что-то другое за плюс минус эту стоимость. Повторюсь, главное качество звучания и комфорт. Что скажете?

2

Если денег нет, то должно быть время, чтобы походить по магазинам и послушать не такая уж разница, но в любом случае, у всех всё разное и не факт, что рекомендованное кем-то понравится именно вам, нужно слушать самому, внимательно и лучше вслепую. Знаю, что такое не везде возможно, или музыку свою не воткнуть, или вообще никак.

3

А по поводу жанровости, могу сказать, что практически все хорошие наушники всежанровые. Жанровость - признак каких то недоработок или "фич".

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Покупки » Музыка качество звучания и комфорт.