Скажите, в каком интернет магазине я могу приобрести профессиональные парикмахерские инструменты?
Рекомендую покупать напрямую от производителей, так гораздо выгоднее, чем через посредников их заказывать.
Питерский форум свободного общения и мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Красота и здоровье » Скажите, в каком интернет магазине я могу приобрести профессиональные
Скажите, в каком интернет магазине я могу приобрести профессиональные парикмахерские инструменты?
Рекомендую покупать напрямую от производителей, так гораздо выгоднее, чем через посредников их заказывать.
а вы знаете производителей таких вот инструментов и оборудования для парикмахерских?
Могу проверенного поставщика под названием Парикмахерский мир https://parmir24.ru/ подсказать. Всё что мне нужно было для моего салона, я там заказала. Выбор товаров большой, продаётся как оборудование, так и мебель разнообразная по разумным ценам. Плюс у них доставка имеется.
Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Красота и здоровье » Скажите, в каком интернет магазине я могу приобрести профессиональные