Скоро день рождения моего сына, ему исполняется 16 лет. Мы активно готовимся к этому событию. Мне хочется порадовать его и подарить что-то особенное. Он давно мечтает о новом гаджете, и я подумываю о покупке Garmin Fenix 8, правда, пока не могу определиться, так как это довольно дорогое удовольствие.
Отмечать день рождения мы будем в загородном доме. Уже пригласили ведущего, который будет развлекать гостей и всех подростков. Конечно, не обойдётся без праздничного торта и, возможно, фейерверка.
Что вы думаете об этом?
Подарок сыну умные часы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-11-11 21:09:13
Поделиться22024-11-18 11:00:25
Ни за что не променею свои фирменные немецкие часы на эти игрушечные "смарт". Что в них есть такого чего нет в телефоне? Да и зачем эти навороты? Часы должны время показывать и красиво смотреться на руке, а смарт выглядят как часы для пятилеток.
Поделиться32024-11-18 11:41:07
Полный бред - простенькие смарт часы. Знакомая одна из первых купила , кроме как ***** никак её назвать не могу, одни понты, а толку от них ноль она при нас один раз , якобы такая крутая посмотрела почту, причём прочитать то толком ничего не смогла, и все теперь валяются...